Rooibos con menta
  • Nuevo
Revisión(0)
5,80 €
Café instantáneo descafeinado  Bio 100g
  • Nuevo
Revisión(0)
8,00 €
Café fortissimo cápsulas
  • Nuevo
Revisión(0)
3,30 €
Café BIO descafeinado en grano 1kg
  • Nuevo
Revisión(0)
18,50 €
Café con cacao y maca "Te quiero"
  • Nuevo
Revisión(0)
4,20 €
      Aceite puro de Rosa Mosqueta
      Aceite puro de Rosa Mosqueta

      Aceite puro de Rosa Mosqueta

      Revisión(0)
      8,60 €
      Impuesto incluido
      Últimas unidades en stock

      Fabricado por Fundación Adsis - Equimercado

      Comparte - Chile

      Cantidad
      Hurry Up Only 1 Items leftartículos
      Escribe tu reseña

      EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

      • Política de seguridadPolítica de seguridadConsulta nuestra política de seguridad
      • Política de entregaPolítica de entregaConsulta nuestras condiciones generales de venta

      La rosa mosqueta es un arbusto silvestre de la familia de las rosáceas. Es una planta nativa de Europa, donde se cultiva sobre todo en el Reino Unido por su bella flor de color rosa pálido, pero que también se encuentra en estado silvestre en las estribaciones de la región sur de la Cordillera de los Andes, tanto en Chile como en Argentina, y en el piedemonte mendocino. Su fruto, conocido como escaramujo, se utiliza para la confección de dulces y mermeladas y para hacer infusiones. El aceite extraído de sus semillas se aprovecha en cosmética.

      Aceite de rosa mosqueta

      El aceite de rosa mosqueta se extrae de las semillas de esta especie de rosa realizando una presión en frío. Tiene un ligero color rojizo y un olor acre característicos de los aceites no refinados. Su contenido en ácidos grasos esenciales (AGE) poliinsaturados es muy elevado, con un 80%, de los cuales: 41% ácido linoleico, 39% ácido linolénico, y 16% ácido oleico. Los AGE son nutrientes muy importantes en muchos procesos fisiológicos y bioquímicos del cuerpo humano, relacionados con la regeneración de los tejidos y el crecimiento celular. Tienen además una función estructural, formando parte de los fosfolípidos de las membranas celulares de los tejidos del organismo, y son los precursores de las prostaglandinas y leucotrienos, a partir de la síntesis del ácido araquidónico.

      Numerosos estudios científicos, el más reciente realizado en la Facultad y Farmacología de la Universidad de Concepción en Chile, han demostrado la poderosa capacidad cicatrizante del aceite puro de rosa mosqueta, especialmente en los campos de suturas, post-operatorios y quemaduras [cita requerida]. Esto se debe no sólo a su capacidad regenerante, activando los fibroblastos que darán lugar a la síntesis del colágeno y la elastina dérmica, sino a su potentísimo carácter astringente, uniendo los bordes rotos de la epidermis para facilitar la cicatrización natural.

      Más información: Wikipedia.

      860012
      1 Artículo

      Ficha de datos

      Contenido
      20 ml

      Referencias específicas

      No customer reviews for the moment.

      Escribe tu reseña
      Aceite puro de Rosa Mosqueta

      Los clientes que compraron este producto también compraron.

      16 otros productos en la misma categoría:

      Aceite puro de Rosa Mosqueta

      Aceite puro de Rosa Mosqueta

      8,60 €
      Impuesto incluido